Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Салоны красоты, солярии, оборудование, Обухов

В разделе «Салоны красоты, солярии, оборудование в Обухове» Вы найдете информацию о салонах и косметических центрах, предоставляющих косметические и парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, визаж, нейл-арт, чистку лица и кожи, омолодительные процедуры, посещение солярия, а также о компаниях и фирмах, продающих оборудование для салонов красоты и СПА-салонов.

В Обухове вас могут обслужить:

наращивание волос, ресниц и ногтей в Киеве

+38 (044) 540-01-81



Салон красоты можно встретить в любом городе Украины, даже самом небольшом. Классифицируют их в зависимости от вида предоставляемых услуг. Исходя из этого, салоны бывают:
  • имиджевые;
  • медицинские;
  • релаксационные.
К имиджевым услугам относятся стрижка и покраска волос, маникюр и педикюр, а также солярий и другие косметические услуги, которые вы можете посмотреть на сайте lubyanka.lucknail.ru. Медицинскими процедурами в салоне красоты считаются пилинги, мезотерапия и коррекция изъянов фигуры. В категорию релакса попадают ароматерапия, обертывания и массаж.
Салоны стараются привлечь как можно больше клиентов и постоянно расширяют спектр услуг. Окрашивание бровей, татуаж, эпиляция и визаж – лишь малая часть возможностей современных салонов красоты.

Оборудование в современных салонах красоты

Для многих услуг требуются государственная лицензия и особое оборудование. К примеру, массаж должен проводиться обученным специалистом на отдельной кушетке. Даже для простого наращивания ресниц необходимы стол и лампа-лупа с регулировкой яркости освещения. В последнее время набирают популярность аппаратные процедуры для лица. Миостимуляция, микродермабразия и криотерапия проводятся при помощи ультрасовременного оборудования. Такие процедуры оказываются в медицинских салонах красоты с соблюдением гигиенических норм и мер предосторожности.
Солярий поможет приобрести ровный загар в любое время года. Солярии бывают вертикальными и горизонтальными. Тип бокса не влияет на конечный результат. Главную роль в конструкции играют лампы. Скорость и качество загара зависят от:
  • количества ламп;
  • интенсивности свечения;
  • коэффициента эритемной интенсивности SEF.
Некоторые модификации соляриев оснащены кондиционером, на случай если запланирован длительный сеанс. Процедура способствует выработке витамина D в организме.



Лечение всех стадий геморроя
Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Миндалька, интернет-магазин для кондитера, Киев Пищевое оборудование

ООО "Текстиль-Контакт", Киев Одежда, обувь

Alex Event Group, Киев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

Finance Business Service, Киев Юридические, нотариальные услуги, адвокаты



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 24154
Обновлено фирм: 1
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы