Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Ткани, домашний текстиль, Киев

В разделе "Ткани, домашний текстиль" Вы найдете информацию о фирмах, компаниях и предприятиях, которые занимаются производством и продажей текстильных изделий и тканей, а также магазинов-салонов по продаже тканей.


Другие фирмы

Лола-ткани
продажа тканей и фурнитуры в Киеве


Ткани известны человечеству со времен каменного века. В современном мире их существуют десятки видов для самых разнообразных нужд. Для удобства ткани разделяют по группам в зависимости от:
  • состава;
  • структуры плетения волокна;
  • свойств;
  • фактуры поверхности;
  • назначения.
Состав исходного волокна во многом определяет свойства текстильного полотна и возможности его применения. В зависимости от сырья, из которого изготовлены ткани, они бывают:
  • натуральные;
  • искусственные;
  • синтетические.
Натуральные ткани могут быть сделаны из растительных, животных и минеральных волокон. Ткани из хлопка, шелка, льна и конопли гигроскопичны, гипоаллергенны, воздухопроницаемы и не электризуются, поэтому их используют для пошива свадебных платьев в салоне «L`amour» http://lamour-salon.ru/. Они приятны телу и прочны. Шерстяные ткани мягкие и эластичные, не сильно мнутся, но требуют особого режима стирки и глажки. Для улучшения износостойкости в них часто добавляют искусственные и синтетические волокна. Натуральные текстильные полотна подходят для пошива одежды и постельного белья, изготовления мебельно-декоративных предметов. Искусственные ткани получают химическим путём из природных материалов. Они прочнее и дешевле натуральных, обладают яркими цветами и неприхотливы в уходе. Кроме того, лиоцелл и бамбук обладают антимикробными и антибактериальными свойствами. Ими же наполняют подушки и одеяла. Искусственные ткани идут на:
  • подкладки для верхней одежды;
  • нижнее белье и носки;
  • спортивную одежду.
Синтетические ткани появились в начале ХХ столетия и быстро завоевали рынок. Для них характерны долговечность, прочность и богатая палитра цветов, но они хуже пропускают воздух и могут вызывать аллергию. Винил отлично подходит для сценических костюмов, джордан – для плащей и курток, бифлекс – для купальников и спортивной формы.


 
 


Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления
Миндалька, интернет-магазин для кондитера, Киев Пищевое оборудование

ООО "Текстиль-Контакт", Киев Одежда, обувь

Alex Event Group, Киев Организация праздников и торжеств, шоу-бизнес

Finance Business Service, Киев Юридические, нотариальные услуги, адвокаты



Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23277
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 1
       
Добавить фирму
Рег. документы